首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

那个被抡了一个常规赛的JR,原来还是鲜衣怒马的少年

4月16日,骑士坐镇主场应战东部新贵步行者。那是一场印第安纳挑战NBA联盟后乔丹时代的皇帝——LeBron James 的G1,在G1中印第安纳步行者伴随着全队的努力,将那个连续7年问鼎总决赛的东部霸主——克利夫兰骑士,从山巅拉了下来,甚至兵不血刃。曾经的骑士随着二当家的出走变得有些鱼腩,整队上下面对印第安纳的严防,基本没人敢出手,老皇帝只能御驾亲征,和他忠实的护卫。


因在总决赛上大放异彩而被球迷戏称为神经刀的JR·史密斯,在本赛季却一直遭到讴病。常规赛的低迷表现似乎让球迷对这位曾经的带刀侍卫充满质疑,但在这场G1中,除了老皇帝,只有这位跟随皇帝多年的护卫敢于出手。在詹姆斯一次次突破换来的空位时,无论是希尔,克拉克森,或是被人期待的小南斯,都不敢出手,只能一次次的传导,错失机会,随着时间流逝球到了jr手里。好吧,既然你们都不投,那我投,我来承担责任。


就这样,jr用一次次顶着防守的出手,为骑士艰难缩小分差。越是到了关键时刻,越是到了绝境时刻,越是到了角色球员都不敢站出来得分的时刻,JR史密斯用他的标志性干拔三分,一次次后撤步跳投,给骑士续命,为詹皇赢得一丝喘息的机会。

也许他的突破没有巅峰时候的犀利,也许那个神经刀的身体已不复当年之勇,但是他的心,还是跟掘金的那个年轻人一样,无所畏惧,说投就投,责任我来扛,投不进我来背锅,就这么简单。投不进会背锅,可是我是皇帝身边的多年侍卫,我不去拥戴他,谁去拥戴他?

他已经不再年轻,不能随时都保持爆发,但当他的皇帝需要他时,他还会义无反顾的跟上皇帝的步伐。

16年总决赛时,卢指导曾说过一句价值远超他战术的话,他说 一个人生命中最重要的时刻有两个,一个是你出生的时刻,一个是你知道自己为何而生的时刻。



那么jr,他那么JR史密斯,他就是为了这一刻而生的。

热门标签:,baocaoliu,9cdvd me,6918结婚记,wow饯别礼,punisher全cg存档,qqlook2 0,unaico最新消息,easykey1 52,108 170 51 50,as956 tk,loward的日志朱鎔基,co

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有