首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

美食日记(2)

图片发自App



好久之前就想做锅包肉了

锅包肉步骤并不复杂,食材也简单,难的是量的配比和火候的把握。

里脊肉解冻,切片,用料酒和盐腌制半个小时。


图片发自App


期间准备好面糊,淀粉和面粉2:1

切好胡萝卜和葱,准备好酸甜汁。

酸甜汁是关键因素之一,我用了网上番茄酱+白糖+醋+料酒+淀粉的配方

开始第一遍油炸,油热到六成时炸第一遍(完全没感觉,看着冒第一缕烟,就放)

炸到金黄,捞出来,再炸第二遍。


图片发自App

把油倒出,把刚才调好的酸甜汁倒入锅中,到沸腾,把炸好的肉片倒入,翻炒,感觉肉片变软了,可能是有醋的缘故。

再倒入胡萝卜和葱。


图片发自App



尝了一下,酸酸甜甜,忍不住马上端出去让妈妈尝,被极大的认可了。Yeah

美中不足是最后翻炒环节可能多了几分钟,可能酸甜汁均匀粘在肉片上就好。

热门标签:,奥林巴斯fe4010,奥林匹斯十二神歌词,澳之健,八目鸟视频看看,八匹狼娱乐社区,八一八数据电视剧,巴蜀汽车在线,芭比的疯狂派对2,芭比之舞技城堡,芭娜娜小魔仙,爸爸破开我的樱桃,霸宠傲娇小情人

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有